Gourmet oder Gourmand?
- Joan_Landor
- Kongulaner
- Beiträge: 1880
- Registriert: Do 06.01.2005, 15:32
Hmmm, die ist wirklich sehr lecker!
(Aber wo sind die Ritter Sport-Smarties-Editionen geblieben? *jammer*)
(Aber wo sind die Ritter Sport-Smarties-Editionen geblieben? *jammer*)
Zuletzt geändert von Joan_Landor am Di 24.06.2008, 09:50, insgesamt 1-mal geändert.
"Lieber ein Schwein als ein Faschist."
-
- Diamond Kongulaner
- Beiträge: 16407
- Registriert: Fr 13.06.2003, 20:36
- Wohnort: South of Hell
Und das, obwohl Du eine neue Super-Schoko entdeckt hast? Das kann doch gar nicht sein...Ist heute offensichtlich nicht mein Tag.
Ich hatte neulich eine Tüte mit Schoko aus der Schweiz...verscheidene Sorten von einem Hersteller namens Lauerbach (oder so ähnlich....)!
Unglaublich....das waren eindeutig die besten Schoko-Orgasmen meines Lebens...
Steht ein U-Boot an der Wand und kämmt sich...
- Joan_Landor
- Kongulaner
- Beiträge: 1880
- Registriert: Do 06.01.2005, 15:32
- Joan_Landor
- Kongulaner
- Beiträge: 1880
- Registriert: Do 06.01.2005, 15:32
Ja, schon. Bloß hätte ich die gerne mal wieder. Und da Gezora ja in regelmäßigen Abständen nach Zürich reist, wüsste ich gerne, welche Schoki ich da bei ihm bestellen müsste.Gorath hat geschrieben:Hauptsache es Schmeckt, das ist ist das Wichtigste.
Vielleicht sollte er einfach mal alle Pistazienschokis mitbringen und ich ess mich dann durch x 300g-Geschmacksproben.
Meine Güte, ich denke heute wieder nur ans Essen ...
"Lieber ein Schwein als ein Faschist."
-
- Diamond Kongulaner
- Beiträge: 16407
- Registriert: Fr 13.06.2003, 20:36
- Wohnort: South of Hell
- Joan_Landor
- Kongulaner
- Beiträge: 1880
- Registriert: Do 06.01.2005, 15:32
"Das sich bei Schwangeren die Tendenz zum Verzehr seltsam anmutender Speisekombinationen findet, namentlich dem einer in Nutella eingeriebenen Salzgurke, ist gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse keineswegs Folge einer Veränderung des Hormonhaushalts oder ähnlicher Umstellungen, sondern findet seine Ursache darin, dass der Mann kocht." - Ich habe es grade gelesen und fand es lustig.
Vielleicht kommt die Erinnerung auf der Homepage des Schweizer Schokoladenversands wieder.Joan_Landor hat geschrieben:Meine Tante hat mir früher aus der Schweiz immer eine riesige Tafel Pistazienschokolade mitgebracht. Die fand ich auch immer irre. Leider weiß ich die Marke nicht mehr.
- Joan_Landor
- Kongulaner
- Beiträge: 1880
- Registriert: Do 06.01.2005, 15:32
Garodon hat geschrieben:"Das sich bei Schwangeren die Tendenz zum Verzehr seltsam anmutender Speisekombinationen findet, namentlich dem einer in Nutella eingeriebenen Salzgurke, ist gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse keineswegs Folge einer Veränderung des Hormonhaushalts oder ähnlicher Umstellungen, sondern findet seine Ursache darin, dass der Mann kocht."
Zu Gezoras Ehrenrettung muss ich aber sagen, dass er meistens und sehr gut kocht.
Vielleicht kommt die Erinnerung auf der Homepage des Schweizer Schokoladenversands wieder.
Danke!
Leider klickt es nirgendwo so recht. Muss also doch Plan A her.
"Lieber ein Schwein als ein Faschist."
- Kai "the spy"
- Kongulaner
- Beiträge: 4723
- Registriert: Do 06.04.2006, 16:33
- Wohnort: Breisach am Rhein
- Kontaktdaten:
So, wiedermal befinden wir uns in einem Sehr Genussvollen und Geschmacksintensiven Teil des Jahres.(Weihnachtszeit). Was wird eigentlich in eurer/eurem Region/Land an Heiligabend und den Festtagen Verspeist? Das Übliche Altbekannte "Würstchen mit Kartoffelsalat" oder Noch was anderes?
Damals im Jahr 2004 mit diesem unglaublich trägem Rechner und dem alten 56K-Modem...
-
- Diamond Kongulaner
- Beiträge: 16407
- Registriert: Fr 13.06.2003, 20:36
- Wohnort: South of Hell
- Gezora
- Kongulaner
- Beiträge: 2896
- Registriert: Mo 05.07.2004, 13:31
- Wohnort: I'd like to be under the sea ...
Bei uns wird es dieses Jahr tatsächlich ein regionales Gericht geben, das allerdings nicht speziell an die Weihnachtszeit gebunden ist (eher schon an die kalte Jahreszeit im Allgemeinen), nämlich Kesselskuchen. Das ist eine Art riesiger Reibekuchen, in einer Auflaufform zubereitet und mit Mettwurst und/oder Speck "gefüllt". Dazu wird klassisch Apfelkompott gereicht.Gorath hat geschrieben:Was wird eigentlich in eurer/eurem Region/Land an Heiligabend und den Festtagen Verspeist?
Gruß
Gezora
Wir haben es bisher in unserer Epoche auf allen Gebieten zu unglaublichen Höchstleistungen gebracht, nur nicht in der Kriminalität.
- Kai "the spy"
- Kongulaner
- Beiträge: 4723
- Registriert: Do 06.04.2006, 16:33
- Wohnort: Breisach am Rhein
- Kontaktdaten:
Bei uns ist Tiramisu als Nachspeise über die Feiertage Tradition. Die Hauptgerichte variieren aber deutlich, dieses Jahr gibt es vorraussichtlich Hühnchen mit dreifarbigen Nudeln und irgendeiner seltsam gewürzten Suppe. Letztes Jahr war es irgendwas riesiges mit Flügeln, in dem sich größere Teile der Jahresernte an Steinfrüchten befanden.
- Paul Naschy
- Gold Kongulaner
- Beiträge: 7489
- Registriert: Sa 22.12.2007, 22:26
- Wohnort: Backwoods (Donau-Auen)
- Kontaktdaten:
- Biollante2000Millenium
- Kongulaner
- Beiträge: 1567
- Registriert: Mo 16.04.2007, 14:43
- Wohnort: Reilingen
- Kontaktdaten:
- Joan_Landor
- Kongulaner
- Beiträge: 1880
- Registriert: Do 06.01.2005, 15:32
Ist aber nicht generell alles fies. (Über gesund oder nicht können wir reden. )
Das hier schmeckt bestimmt (muss man ja nicht gleich die ganze Torte aufessen).
Snickers Pie
Die Deep fried Guacamole klingt auch, als wäre es einen Versuch wert.
Ist, wie gesagt, alles eine Sache der Menge. Ein paar Guacamole-Klöpschen, dazu einen gemischen Salat - was ist dagegen einzuwenden?
Berechnet mal den Cholesterinwert eines ganz normalen panierten Kottelettes ...
Und hier war ja wohl ein echter Künstler am Werk. Ist doch DER Partyknüller.
Das hier schmeckt bestimmt (muss man ja nicht gleich die ganze Torte aufessen).
Snickers Pie
Die Deep fried Guacamole klingt auch, als wäre es einen Versuch wert.
Ist, wie gesagt, alles eine Sache der Menge. Ein paar Guacamole-Klöpschen, dazu einen gemischen Salat - was ist dagegen einzuwenden?
Berechnet mal den Cholesterinwert eines ganz normalen panierten Kottelettes ...
Und hier war ja wohl ein echter Künstler am Werk. Ist doch DER Partyknüller.
- Paul Naschy
- Gold Kongulaner
- Beiträge: 7489
- Registriert: Sa 22.12.2007, 22:26
- Wohnort: Backwoods (Donau-Auen)
- Kontaktdaten:
- Gezora
- Kongulaner
- Beiträge: 2896
- Registriert: Mo 05.07.2004, 13:31
- Wohnort: I'd like to be under the sea ...
Das habe ich letztlich schon einmal in einer Fernsehreportage gesehen. Es ging um die Geschichte der deutschen (Nachkriegs-)Küche, und dieser Vogel wurde als Beispiel für ein Produkt, das sich auf dem hiesigen Markt nicht durchsetzten konnte, vorgestellt - ein Scheitern, das ich durchaus nachvollziehen kann.Paul Naschy hat geschrieben::Hühnchen (komplett) aus der Dose, "homestyle goodness", sehr lecker (?):
Gruß
Gezora
Wir haben es bisher in unserer Epoche auf allen Gebieten zu unglaublichen Höchstleistungen gebracht, nur nicht in der Kriminalität.
-
- Diamond Kongulaner
- Beiträge: 16407
- Registriert: Fr 13.06.2003, 20:36
- Wohnort: South of Hell